我的电脑刚买没几天就出现黑屏了,显示器主机的灯都亮的,只有重启了才显示的,这是为什么啊?

6个回答 默认排序

已采纳
这种情况一般有两种原因。
一种:是你的内存:
二种:你的显卡
修复方法:把内存拔下,用卫生纸(最好是橡皮)擦擦内存的金手指!
把显卡也拔下,同样方法擦擦显卡的金手指呢!
不是黑屏 估计是屏保了 一般新电脑很少出现接触不良的 黑屏后 将鼠标晃晃 键盘多敲一下 估计就好了 新手估计不会使用电脑 呵呵
刚买的机器有问题先找客服,自己不懂的别自己解决
这种情况一般有两种原因。
一种:是你的内存:
二种:你的显卡
修复方法:把内存拔下,用卫生纸(最好是橡皮)擦擦内存的金手指!
把显卡也拔下,同样方法擦擦显卡的金手指呢!
刚买的机器有问题先找客服,自己不懂的别自己解决
不是黑屏 估计是屏保了 一般新电脑很少出现接触不良的 黑屏后 将鼠标晃晃 键盘多敲一下 估计就好了 新手估计不会使用电脑 呵呵
是不是系统有问题啊,重装一下系统,并且检查那个显示器的线路有没有问题
我建议你在哪里买的就去哪里看看,这可不是小事