电脑显示器对电脑性能是否有影响

8个回答 默认排序

对电脑没影响 对硬盘有影响
不可以,酒精是有机溶剂,会破坏显示器表面的涂层,容易导致屏幕老化。
没事,液晶显示器最好不设屏保,还不如这样亮着,最好是设成一定时间关闭监视器
为啥不关机?开机慢?要是总这样你的电脑老化是非常快的。
你好!

不会的,显示器的新旧,与你的机器配置和运算速度等各方面都拉不上手指头的,而且如果你配置的是好的显卡的话,视觉效果也不是什么大问题的,最主要的就是显示器除了外观上给人的感觉是旧的之外,其它的都不会有问题的...

我想你身边的朋友或者周围的人,也有不少买了新主机,却配置了一个二手的显示器,这道理都一样的...
没有什么影响,直接就挥发了,保险起见,建议关电擦拭。
用的时间太长了温度过高也会有这种情况的!
如果我说有,肯定会被万人唾骂而死