我如果把电脑设置(睡眠永不)(显示器关闭15分钟)那显示器自动关闭之后。下载状态会停止下载吗 还是

7个回答 默认排序

已采纳
会一直下载的,
你好,建议怀孕后不应该用电热毯的和玩笔记本电脑的;电热毯的危害是比较大的,注意尽量少用的,有电磁辐射对孩子的伤害比较大。另外电脑是可以用的,但是最好少用;因为对孩子是不好的,建议最好每天不能超过两个小时
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
Windows7电脑上面取消屏幕保护的设置方法:
在桌面上面的空白处单击右键,选择”个性化“;

在“个性化”里面点击右下角的“屏幕保护程序”;

在“屏幕保护程序设置”对话框里面的“屏幕保护程序”下拉选项里面选择“无”,然后点击【确定】即可。
电脑睡眠是待机
关闭显示屏一样在后台下载
我觉的睡在先,你自己都说了:硬盘的开关次数太多的话会伤及硬盘。所以短时间就让它睡着,时间长了自己就关了。我就时这么设置的
合盖子后Logo灯又亮了的问题真没见过,Logo灯是随屏幕光进行变化的,也就是说你合盖子后里面屏幕也是亮的。没帮上你。