手机如何越狱国外网站

4个回答 默认排序

别去点他,肯定是别人发给你的吧。
我以前都是在80S网站上下载的~~ 你就在百度上直接搜索3GP 然后出现链接,你就点带80s的就可以,就是第二个~~要是不行,点第一个下载也可以~~
二代3G的话首先要看是否修过,进水等,屏幕是否完好,然后看外壳的成色。
具体价格也不一定的。
现在2代卖不了什么钱了,3代的二手现在也就是1000多点,
2代按成色大概在500-1000元。
我建议你到玩机论坛去找下看有没有需要的朋友,你卖到回收店的话钱更少。
因为他们还要卖出去,会把价压的很低才有利润嘛。
用Cydia 可以 使用教程 威锋论坛上有