电脑显示器什么品牌玩高配游戏最好

8个回答 默认排序

已采纳
这个问题举例子给你说吧,游戏显示器选择最好是在24——27的屏幕。你说什么牌子玩游戏是最好的。只能这么说,同样24屏幕的显示器。现在2000元左右的都不错。这里不用看牌子,看价格就可以了。要说性价比。24的显示器1500元左右的就可以了。
联想Z580A-IFI(金属灰) 4900元

屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:4GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:750GB SATA
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 630M
操作系统:Linpus Lite
摄像头:集成100万像素摄像头
光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti...
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
笔记本重量:2.65Kg
有线网卡:100Mbps网卡
最好是在电脑城组装。
七千元的主机可以组装以下配置。
CPU intel 酷睿i7 7700K ¥2180

散热器 九州风神玄冰400 ¥99
主板 华硕PRIME B250M-K ¥599
内存 金士顿骇客神条8GX2 2400 DDR4 ¥899
显卡 影驰GTX1060 GAMER 6GD5 ¥1999
硬盘 影驰铁甲战将M.2 PCI-E 2280(480GB) ¥799
机箱 鑫谷光韵 ATX标准机箱 ¥149
电源 鑫谷劲翔600 额定功率500W ¥249
LG的显示屏好啊
有几个专门组装的品牌,口碑还不错,你可以自己淘一下啊,
更高的M18X可以吗
你可以网上查一下,独显对游戏有什么作用,有很多回答的。

买显卡不要认为显存越大就越好,还要看位宽,流处理的多少,显卡芯片等。这些才是决定一块显卡的好坏的主要因素。
N卡为例,N卡每个字母代表什么意思GT代表入门级,GTX的X代表高端 GTS的S带包高频。而数值第一位代表这款显卡的代数,第二位是代表在这一代显卡中的版本数。一般来说,N卡,在第一位数值一样的情况下,第二位数越大性能越好。例如GT740DA高于GT730高于GT720
dell是个不错的选择

希望对你有帮助!满意请采纳