手机火柴人越狱怎么过

3个回答 默认排序

已采纳
我告诉你全部过关的方法,第一个方法选第1个东西。然后出去了有人会袭击你。看时机按前面和后面。然后进了一个房间选凳子,往右走。之后再选马桶塞子。ok,过关。第二个是选手机,然后要看他们说话。过后让你选东西。一定要选钱袋,否着就GAME OVER了。就这些了。望采纳~~~~
你玩的时候联网了么?你在设置里是不是调了东西?你刷过机没有?N880S总体来说带动大部分游戏没有压力,你也是电信定制吧?流量多的话qq斗地主,三国杀什么的联网游戏,不联网神庙,愤怒的小鸟,切水果什么的都不错,3d的试试极限飞车吧
上百度,点MP3,打上歌名就行了