电脑插上独立显卡显示器没反应,再拔掉独立显卡,把接头插回集成显卡上显示器也没反应了,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
取出内存条 擦擦 放回
一般来说是显卡坏,你看看主板有没爆电容,要是主板有爆电容的话供电不足也是会不显示的!
CPU 主板 要是有声音提示的话 你仔细听一下是怎么样的 要是是一长 再一长 就是内存问题 要是是一长再一短 那就是显卡有问题
独立显卡,有问题,或者没有插好
开核的四核,产品是2010年前的,太老了,故障率已经开始很高了,
开核失败,硬件本身老了故障来了,都会黑屏。
你的独立显卡可能没插好,或者坏了。也有可能没装好显卡驱动。还有就是你的电源太低。
有没有用转接头
那就是你在插VGA时,没插好!