淘宝手机端图片和电脑端图片有色差怎么处理,手机端有严重色差,偏暗偏黄,急!!!

7个回答 默认排序

已采纳
用SAI画完张图图片电脑看手机色差办
电脑用APPLEMACbook air手机5s同牌显示屏差
一般是大小不合格 拖进PS里另存为小一点的图片就好了
手机端的 样式 写下自适应
移动端和PC端是不一样的,你传淘宝只能用卖家中心的“手机装修中心”编辑
手机客户端比较麻烦,你可以转换一下格式,调整一下大小
建议根据下属要求修改
手机版详情页的规范:
(1)手机端宝贝描述支持音频、图片、摘要、纯文本输入;
(2)图片空间支持音频存储,存储格式支持mp3;
(3)手机端图片和音频上传支持本地上传;
(4)手机端宝贝描述总图片、音频大小≤ 1.5m,上传时需要校验,超出时提醒;
(5)单张图片图片尺寸: 620 ≥宽度≥ 480 ,高度≤ 960;
a.从本地上传时,需要校验,不符合要求的报错提示
b.从图片空间上传时,只显示符合手机端的图片(图片需要从“上传新图片”中上传,直接从图片空间上传无法显示)
(6)音频大小≤200k ,支持mp3格式,单通道,8khz
a.从本地上传时,需要校验,不符合规范的报错提示
b.从图片空间上传时,图片空间校验大小,并只显示符合规范的音频(音频只能从“上传新音频”中上传)
(7)文本总字数≤5000,单个文本框输入字数≤500;不区分中英文字符
(8) 音频只能上传1个;
是不是格式不对