电子白板怎么样调出声音

6个回答 默认排序

已采纳
电子白板配合投影仪,其功能相当于一个触摸大屏,一般声音都是通过电脑主机连接音响设备来表现的,只需要电脑和音响设备的连接,设置好电脑输出的声音选项就可以了,如果是关于电子白板软件或课件方面的音效,可以在相应的软件中进行设置。

我们就是交互式电子白板厂商,有这方面的问题都可以交流!
从你问题可以看出你的投影是可以投出电脑的画面的,就是没有声音和触摸
一、没有声音,有以下几种情况

1、你没有将音频的连接线插在电脑上,找到音响的音频线连接上就可以了(一般是3.5接口的就是和耳机的那个头一样的)
2、你的电脑没有静音了、音频驱动被禁或者是音频的管理器的扬声器你没有打开,进入软件打开就声音好了,如果音频驱动被禁,你去杀毒软件找找从新启用就可以了。
3、就是喇叭有问题,这个通过你提的问题可以看出你没有连接笔记本前是有声音的,所以这问题存在的可能性应该不是高。
二、没有触摸
1、很有可能是你没有连接USB数据线,硬件问题从来问的问题看来了也是不存在的。
2、就是你的电脑没有装触摸驱动的,无法识别电子白板的,你可以用驱动精灵和鲁大师检测一下,安装个驱动就可以了。
3、笔记本USB接口会出现供电不足的,一个是电脑连接电源,二是换个USB孔从新再插
希望我的回答能够帮助到你
电子白板录屏功能,不同品牌的白板,录屏效果不同,如普米、鸿合录屏就是录屏上的动作,要想录声音还要点录音功能才行,另外,电脑上的话筒也要打开,如果是台式机,还要接个耳麦。
你好,可能是手机自带的垃圾清理软件不完善,建议你下载个腾讯手机管家清理垃圾,
还有深度清理功能可以清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包。
还有小火箭加速。
另外腾讯手机管家的云查杀,软件管理,骚扰拦截等功能也很好用,很彻底。
腾讯手机管家多次通过国内外各家权威机构认证,说明腾讯手机管家的各项功能以处于世界领先水平,使用户放心使用。
希望能帮助你,望采纳,谢谢
你哪里买的就哪里去修
视频和音频是分开的。音频是需要硬件支持的。即需要麦克风,或音频录制软件,有些视频录制也有音频录制的。