电脑显示器显示vga无信号,主机电源亮着

4个回答 默认排序

已采纳
  问题分析:
  如果主机指示灯亮或时亮时灭,屏幕通电显示无信号,则一般是内存条接触不良或显卡损坏。
  处理建议:
  1.关机(如果短按电源开关无效则长按开关直到电源指示灯熄灭或直接拔掉电源线)断电开机箱,重新插拔内存条,并用橡皮顺着一个方向擦拭金手指(大拇指手指甲背刮也行),装好后再开机。
  2.如果上述操作无效,则关机断电开机箱,重新插拔显卡,并插紧显示器与显卡之间的数据线。如果仍然无效,则考虑显卡损坏,那就替换新显卡。
  3.如果主机连接其它显示器能显示或本机显示器接入其它正常主机仍然无法显示,则说明显示器损坏,需要维修。
你将显示器插的集显上边能亮么。

也有可能转接头不行。
天啊你认不认独立显卡?
可能是电源带不动或者没插好吧,显卡这么贵,为什么电源的线材看起来这么低档。