怎么处理小米手机升级后一直停留在MI画面的情况

5个回答 默认排序

已采纳
你的手机是否连接了数据线?还是刚刚root或是刷机?
你可以长按电源键不松手,直至手机强制关机,再次开机重试。
嗨!
,请你先把手机关机~然后同时按住音量键上和电源键,尝试可否进入recovery模式,进去后三清数据,然后选择开机,(如果你之前没有备份数据,那么手机里面的联系人,短信,便签,应用都会被清空的。)尝试可否正常。

注:进recovery的方法是先关机然后按住音量键加和电源键,进去后触屏是没用的。必须用音量键选择电源键确认,选择简体中文~清除数据~选择清除缓存,清除用户数据,清除所有数据。

然后再选择关机,然后再按住电源键开机既可。
刷机吧,能刷好的。
建议你关机,然后按紧音量上键和开机键,进入RECOVERY,然后选择重启手机,你会看到系统一和系统二,不要选择那个有“最近”两个字的系统,选择另外一个,然后点击进去就行了,望采纳,谢谢
估计有问题,如果是新手机建议返厂修理或者换新。