电脑打开全屏游戏一直在跳屏是怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
你可以用360安全卫士功能大全里的驱动大师,用它重新安装一下驱动,看看是否可以解决问题。
分辨率的问题 到注册表可以把你这个游戏改成全屏不带黑边的,详情可以参考win7下玩魔兽出黑边的改法。
开始——运行——输入 regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE——SYSTEM——ControlSet001——Control——GraphicsDrivers——Configuration——在Configuration右键选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可
首先查看你的游戏要求配置
看看你的硬件是否满足
在就是注意游戏里面的设置分辨率
要和显示器满足的
更新显卡驱动
朋友这两个才是你显示器最佳分辨率1600X900 1280X720

用这两个没有黑边