就是电脑上看视频的全屏快捷键按什么键

8个回答 默认排序

已采纳
好像 回车就行了
如果是华硕,你可能没有安装ATK驱动所以按FN没反应
从新安装一个系统,
错了,切换器不是你理解的这个意思。切换器是用一套键盘鼠标显示器连接两台或多台电脑主机,然后在这几台电脑之间相互切换。
你需要的两个屏幕其实很简单,只要扩展一个显卡接口出来就可以了。
网页的不支持快捷!播放器,不同的播放器设置的不同,根据使用的播放器右键查看播放器设置或者属性,或者打开播放器菜单查看它的默认快捷键!
问题是在升级flash player插件到10.2后出现的,原因据说是和XP系统不兼容,其它办法诸如换到10.1的办法我试过了,根本行不通,枉费精力纯属徒劳。解决此问题最简单最有效的办法就是在视频播放处点击右键,找到硬件加速项,去掉前面的勾,刷新后再看看
第一,优酷和土豆已经合并成优酷土豆了,虽然占着两个域名,但那就是一家网站;
第二,视频全屏快捷键是由浏览器实现的一种功能而不是由网站提供的功能,所以这事儿取决于你用的网络浏览器——很多浏览器恐怕还不提供这种功能来。
这个看看是不是你看所有的电影都是这样,是不是你用所有的播放器播放一部电影都是一样,你只要按这个方法试下就可以知道是什么问题了,有些软件不兼容也有可能