Kindle Paperwhite 屏幕有亮点是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
你好 , 很乐意为你解答。
屏幕有亮点是kindle paperwhite的通病,很多人都是这样的,加上他的屏幕背光无法关闭就更加显得严重了,是设计的缺陷,只能选择无视它,没有别的办法。
如果您有什么疑问和不解之处,欢迎我!
如果您认可我的答案,请采纳。
您的采纳,是我答题的动力,O(∩_∩)O谢谢
显像系统是由红,绿,蓝三种颜色组成的。是正常现象,一般液晶显示器包括电视对会出像这种情况。我的电脑显示器也出现过类似情况,时间长自己就会恢复。
你好目前,亚马逊499的kindle、899 的KindlePaperwhite2、1499的kindle voyage这三款kindle。499这款看书和后面两款没啥区别,就是分辨率低,但是看文字是没有区别的,内存都是4G,就是屏幕没有背光,夜晚不能看书,要看书必须有台灯才可以
如果你什么都没有操作,出现的绿色亮点的话,可以是你的屏幕上已经出现了坏点,而且一两个坏点的话是不影响显示器的使用的。
换屏吧,找亚马逊客服看看。
有一个显示点坏了 叫坏点 可以用 一般三个坏点一下都属于正常
显示屏问题,或者是系统卡了一下,如果没有经常出现,就是系统的事,一次两次没事,多了就送修吧