这个电脑自带的视频播放器肿么调正,播放视频时是歪的。。。

6个回答 默认排序

已采纳
不用用这个电脑自带的播放器吧,你拍摄的时候就是歪的,所以放出来肯定也是,建议换个播放器吧,比如说qq播放器,暴风影音等,可以调节的。
因为你的录像是歪的,播放就是歪的,这个播放器不能调整,换个播放器
电脑自带的播放器通过插件能运行绝大部分格式的视频或音频
win8自带的不就是media player吗,只要安装一个解码包,它就可以支持很多格式。
windows自带的播放器没有这个功能。你可以用其它播放器来实现,例如韩国的kmplayer,或QQ影音等,都可以旋转画面(像你说“视频是歪的……”这种说法不准确,通常歪斜指的是任意角度,非指90度、180度等,你提供的图像不是歪斜,而是逆转了90度)
各个播放器旋转屏幕的方法不一样,例如,用kmplayer旋转屏幕的方法:打开视频→屏幕上鼠标右键→视频(基础)→屏幕旋转
用暴风影音播放