平板电脑屏幕中间有一块类似水印和油印的区域,这时屏幕出问题了吗?怎么才能恢復?谢谢各位了

6个回答 默认排序

已采纳
用个透明胶把水印位置贴上,让后向上一拉,水印就消失了,我试过几次,三星P6200论坛里面的人教的,用吸盘也可以。不用把屏幕保护膜拿下了,直接在膜上操作就行。
这是因为2层的屏幕连接上啦,拉开后水印就消失啦。
电脑内屏破了,换屏。
是不是平板贴膜后,现在起泡了,如果是那就是进空气了
紧送去维修站。。送站点之前千万别开机。。。
要不你外接个显示器试试 看看 还是这样不 如果还是这样 那就是显存有问题 没有那就是显示器问题
那可能是屏幕出问题了,建议拿到维修点去检测下。