图片电脑显示和平板显示颜色不一样要肿么调

7个回答 默认排序

已采纳
一般的电脑都有色差,调整不了,你可以买个苹果本,唯一能做到无色差的本本
调显示器有个像小太阳的标志是亮度
按显示器上面的菜单,,找到明亮度和对比度,,自己调到合适的就行
恢复出厂设置就OK
你好,建议用CRT显示器或者专业级LED显示器。因为普通液晶显示器的颜色显示出来确实和打印出来有偏差,特别是色彩不是很好!
如果是调出来的 一般按一下 AUTO 或者所有的按键一起按下 自动就会调回出厂状态
偏红还有一个可能 就是 预机箱连接的线 绿色 蓝色 线 损坏
先试试恢复显示器出厂。
不行显卡驱动恢复出厂。
再不行就坏拿去换了。