电脑显示屏一会儿就闪一下,是为什么

6个回答 默认排序

右键点击在属性里把待机时间调长些看看可以吗。
很搞笑哦 谢谢LZ开这样的玩笑
首先确定一下是不是屏线问题。
如果屏线有问题的话,显示屏动与不动是两种不同现象的,前后晃一下屏看看。

如果屏线没有问题那么可能是屏的电路有问题,最常见的是屏进水,或者潮气都能导致屏数据线接触不良。

如果不幸是屏电路问题的话可能需要换屏了。青岛价格14寸LCD亮丽屏一般在650左右,仅供参考。

屏的驱动电路和液晶板之间有数据线,这条数据线是十分精密的贴在液晶板上的,据说中国现在的技术还贴不了这根线,如果潮气或者水进入数据线和屏之间的话,一段时间后会腐蚀连接部分导致接触不良,当然也可能是出厂时工艺要求没有达到,质量不过关,在保修期内去售后更换,免费。

大多数情况下不是显卡问题,显卡的花屏闪屏一般都是全局的,也就是整个屏都花或者闪。
肯定不是高压板的问题,高压板只是管灯管,彩条是电路问题。
你右击桌面点刷新,看下那闪是不是和刷新时一样的闪?
真的很搞笑

在桌面上点右键 属性 屏幕保护程序

点电源 关闭监视器选项改成从不 这样就好了~~~~~~~
键盘f5已坏