电脑屏幕成这样的了,为什么啊?不断闪烁的马赛克似的东西

8个回答 默认排序

以前眼睛挺好,没有近视。 病情:将近 7 8天左右,一般睡醒觉后眼睛闪烁,像日光灯电压不稳那样..然后换个别的地方看就没有这种情况了。。去医院检查 左眼眼压19 右眼22 . 眼部B超检查 左眼 玻璃体后脱离 玻璃体后脱离 一般老年常见,和高度近视 求医生确定病情!
把膜去掉
关机再开机……
重新安装个系统试试

安装完成后还是这样

可以把显卡取掉用别人的显卡插在你主板上面试试看有没有这种情况,如果没有就是你显卡完蛋了。换了吧,如果还是有就只有两种原因,主板和显示器内部的驱动板有问题。

自己搞不定可以送去电脑店检测一下,10元检测费用。
是因为什么呢?可以试一下重装系统如果不行就是屏幕坏了.
换壁纸就可以
显卡花屏了改换了
  1、重新安装显卡驱动。   方法:去官网下载安装显卡驱动。   2、进行显示器刷新率调整。   普通显示器为75-7-85.   方法:   1、右击鼠标--打开屏幕分辨率。   2、点击高级设置。   3、点击监视器,刷新率,调整后确定。   4、考虑显示器硬件故障,需要维修或者更换。