有什么方便使用的电脑录屏软件(能录里面声音的)

6个回答 默认排序

电脑录屏软件(音画同步录制)推荐:嗨格式录屏大师

第一步:选择录制模式

可以选择“游戏模式、全屏录制、区域录制、摄像头录制、只录声音”五种录制模式。

第二步:进行录制设置

设置录制视频的格式、录制画质不同的清晰度、录制的帧率、摄像头的开启和关闭、系统声音的开启和关闭、麦克风声音的开启和关闭;

第三步:点击【开始录制】按钮

点击“开始录制”按钮, 开始录制电脑屏幕。开始录制后,点击“暂停录制”按钮,暂停当前的屏幕录制。点击“停止录制”按钮,终止屏幕录制过程。

屏幕录像专家
优酷客户端有个录屏功能,只是藏的有点深,但是很好用。
点击这个小加号

打开后:

那个桌面录屏的很好用,可以录制成mp4格式的
嗯呢,我一直在用。他可以录像。也可以录屏幕。还可以录声音。声音还同步。软件又免费的。还自带上传的。很方便,我之前也找了很久,都用不到,很多人录制手机游戏都是用这个拍大师的,不过对个别运存低的手机。有点卡的。希望你能采纳。
以前用过一个 捕快 不过音质不好 但是听清楚没问题