显示器显示偏左,但我没AUTO键怎么处理.??

5个回答 默认排序

已采纳
其实就是要用auto键,可能没有单独的auto键,但是可以长按某个键来实现,你可以试下.....或者进入菜单找
画面偏左,你使用显示器的自动调整功能调整一下行中心就行了。如果信号源提供的视频信号格式超过了显示器支持的范围,显示器就会黑屏无法显示。
一、在桌面空白处,右击鼠标-属性-设置-高级-设置,换一下分辨率和刷新率的数值,多试几个刷新率的数值。 二、不同的显示器,其调整的方法有所不同,找出显示器说明书,按说明调场中心,即调图像水平(左右)位置。 1、在显示器面板按“AUTO”按钮,会自动调整。 2、手动调整。按“MENU”按钮,在打开的界面中用?按钮选择要调整的选项场中心,按MENU使可调显示变红,用?
查看内存
控制面板中调大屏幕分辨率。