为何我关闭电脑了,屏幕会显示,红蓝黄 的颜色画面

8个回答 默认排序

已采纳
是你显示器的原因关了会有 不过你可以调试显示器 把关机显示器不显示的选项勾去就行了 具体看显示器上的按纽
重新驱动下显卡 没准能好点
在控制面板——电源里进行调整。
嗯,可能线没有插好松动了,或者你的显卡出故障了,拔下来重新插一下看看,再或者就是显卡驱动的问题!
显卡准备坏 你要有心理准备
极光、

鼠标随便摇几下试试,等个半分钟就可以开起来了
1、你把机箱盖打开,看一下CPU风扇和显卡风扇的转速是否正常,散热风扇不散热会导致此类问题发生。如果是风扇问题,换一个风扇就行。20-50之间。
2、显卡后内存没有插好,会导致此类问题,把显卡和内存的金手指用橡皮擦一下。然后再插上,问题即可解决。