西门子全自动洗衣机电脑屏幕显示水龙头标志是什么問題

3个回答 默认排序

已采纳
一,西门子全自动洗衣机电脑屏幕显示水龙头标志是水龙头未打开,或者水压过低的报警。

二,故障处理方法:

1,如果水龙头未打开,时间大于10分钟,就会发出声音警报,然后,显示屏显示E17。这个只要关闭电源,打开龙头,就可以简单恢复了。

2,如果水压过低的话。可以检查进水过滤网(如图),是不是有脏堵,清理一下会好转的。

3,当然,真的是水压低,那就没有简单的办法了,只能在进水管前加装增压泵了。
没有水了,或者停水了
水路管道不通了