我的液晶显示屏开机后就一直红屏

6个回答 默认排序

已采纳
你说的红屏,是指整个屏幕都是红色,还是指整个屏幕泛红色 ?
如果是泛红色,可能是显示器问题,也可能是信号线那里没插好。
如果只有红色……不知道了。
crt的显示器效果好但是辐射大。亮度是可调的举得不合适就调暗点
= =啊,一样。一般上讲。
可以,在色彩调整那里就可以调整了,如果要修理可以到

如果你在天津 南开区鞍山西道 颐高数码广场一楼a142 易修笔记本维修
信誉不错 你可以去看看 他们连锁店 百度一下
天津易修笔记本维修就可以找到他们的电话 祝你好运吧!
亮度不一样吧
个人见解,以后液晶会盛行很长时间,当然变化也是会很多的,比如会有可以像纸一样卷起来的显示器等。所以学吧,没错!