电脑显示屏左上角出现这个,怎么关闭?

8个回答 默认排序

已采纳
这个信息来自显示屏自己,应该是碰了显示屏上的某个按钮才出现这个信息的。建议仔细查阅一下显示屏的说明书,关闭显示Monitor的信息。
直接点x不可以么

这个很显然是显示器局部放大功能的了。你将显示器的设置(在显示器开关旁),点开菜单,查看窗口增亮,那个选项选择关闭就没有啥问题了!

开机后屏幕抖动,但过一会儿自动恢复正常,主要原因是:
1、刷新率或显卡问题;
2、(显示器)电源的滤波电路损坏;
楼主的电脑属于新机,一般不会出现第2条的问题;
那么,就可适当调高刷新率(60Hz之内),或检查一下信号电缆是否连接紧密,以及显卡的驱动是否正确安装;
其实显卡最好使用自带的驱动程序,因为它最适合自身显卡,工作起来最可靠、最稳定。

确实没见过你这种情况,要说屏幕坏点,也不会这么整齐的一块。你拿到别的电脑上试试,还是有,那肯定就是显示器坏了,只能让人家修了。就别在软件上去折腾了。

听说AOC显示器有局部放亮的功能,不知道你的是不是?
这个很显然是显示器局部放大功能的了。你将显示器的设置(在显示器开关旁),点开菜单,查看窗口增亮,那个选项选择关闭就没有啥问题了!
那叫做窗口增亮 调开你的显示器的功能菜单里有有这个选项你调一下就OK了