屏幕刮坏了一道怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
哎呀,你是求安慰的嘛,如果是保护膜划了的话,那就恭喜你,它还有救的,如果是原屏被划伤,哎哟,怎么那么不小心咧,你资金充足,就只能换一块了,如果划不怎么明显,将就着用嘛,
先搞清楚屏幕上是否有保护膜,是否保护膜破了,如果没有保护膜,可以用含氟的牙膏擦拭
告诉你一个最方便的方法

你的屏幕报废了要换一个,但是由于是人为的,维修站不会免费保修。

只要不是人为的而且在保修期内,维修站就是天使,过了保期或者是人为损伤,维修站是很舍得开价的。

所以你不能去维修站,因为维修站换屏幕的价格高的离谱,我们这边维修站一个屏幕2400

首先是要买到新的屏幕。先从网上查找屏幕的价格,防止买屏幕时被黑。之后就去经销商那,让他们帮你买一块屏幕,你是他们的客户,这点忙他们是会帮的,当然也会赚你一些钱,看你怎么谈了(有时候一包好烟能帮你省下几百块)。经销商如果不卖,电脑城还有很多卖配件的,这些买配件的地方价格都还算实惠,但是前提是会砍价。

买到屏幕之后,他们愿意帮你换下来当然了最好了,如果他们不帮你换,那就随便找个笔记本快修店,几十块钱就可以帮你装好新的。

如果你在电脑城没熟人,这是最好的方法了,远远比你在维修站换屏幕划算。
用牙膏擦擦
楼主 给您一个最中肯的建议哈,虽然现在不美观
虽然我门可以贴膜这些让他稍微i额看不出来 美观一些,
】但是请务必慎重,在我们电脑城貌似现在没这种东西
不过也不建议你自己怎么处理·
到时候出现什么其他的东西 比如撕不掉的话更麻烦
那时候你要保修,联想会不认可的 需要自行付费,
不用批评,反而要鼓励他做坏事,反正不是你小孩,遭殃的是他父母。
你的液晶屏坏了或老化了,建议拿到专业维修点看看能不能补救,如果不能就换一个。肯定会越来越严重的。
这个不是保修范围。可惜