钢琴烤漆的电脑刮花了怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
1、修复
用手摸,是否有明显的凹凸感。是否见白见低。是树脂漆(像玻璃的那种)还是PU漆(薄的那种),如有,那就得找专业的油漆师来了,不是自己能搞定的。
如没有明显凹凸感,而且没见低,又是树脂漆的话,很好搞定,大可不必担心。
只要准备1000微粒的细砂,记得是水砂,一大张最多1RMB。然后沾水磨,不沾水后果自负哦。
磨到看不清楚痕迹了,和周围一样是白呼呼的了,拿粗蜡擦(可以是汽车蜡,但一定是液体的)。擦完后会看不到痕迹,只是那一块不是很亮(如没达到效果继续用力擦)。最后拿3M的亮光蜡打亮。

2、更换全新外壳。
全新屏750
边框上贴点东西吧,保鲜膜、贴纸之类的~ 钢琴烤漆的确容易花
到修理部看一下笔记本在维修时的“待遇”,LZ就不会再对外观这么敏感了,^_^
叫做midi键盘。。