联想fn+f2关闭了电脑屏幕,可是打不开了,肿么把屏幕打开

联想fn+f2关闭了电脑屏幕,可是打不开了,肿么把屏幕打开[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
关机重启试下。
要不用FN+ESC。
这是明显的显示屏里的高压板老化了。高压板主要提供点亮显示屏的电压供应,去换一个吧。也就几十块钱!
神马情况,我第一个电脑也和你的问题一样,我也以为是灯管问题,我朋友帮我去弄的,回来说是系统的问题和电脑没关系,你的系统是电脑城给你安装的吧,如果是那就是系统问题,要是自己无法确认是什么情况就去售后服务中心看看
你把无线网卡禁用然后启用下。应该会好
对的啦啦啦啦啦啦