电脑怎么都打不开 就算打开了屏幕显示 Monitor going to sleep随后就自己关了

7个回答 默认排序

去修一下
您好,感谢您选择惠普产品。
您的电脑具体是什么型号呢? 主机是否有其他的报错声音或者闪烁呢?
希望以上回复能够对您有所帮助。
提示是将进入休眠,说明主机没有信号输出或插头没有插好!主机显卡坏或电脑没有启动也会这样。你最好用其他显示器试试,看是否主机坏了!
有些硬件接触不良了,比如CPU,内存,显卡。
最坏的情况就是硬件损坏了。
安全模式能进去吗?
如果能的话
进安全模式改下分辨率和刷新频率试试

分辨率现在多少? 刷新75一般显示器都没有问题,可以不改

也没有更新过显卡的驱动?

b不是很明白你的话, 把分辨率改为800*600试试
按哪了?睡眠模式了,
显示器将进入睡眠模式,
肯定会黑屏啊。
你可以在右下角的电源情况里设置一下,睡眠时间。
可以把显示时间设置久一点。
关闭显示器那一项调到**小时后。
我这用的公司XP系统功能比较少。