电脑屏幕关了按哪个键

4个回答 默认排序

已采纳
一般台式机没有组合按键关闭显示的,有一部分电脑品牌有此功能,比如一些联想台式机,按Fn+F3试试。
硬件问题。
当主机内某个元件接触不好时就会出现以上情况。
你先把主板上的东东取下来,清理好里面的灰尘,再插上试试。
如果可以取下的东东都插好了,还出现以上情况,要考虑主板是否有某个元件接触不好,有点麻烦,可能需要送电脑公司检测。
该问题有可能是你电脑的电源功率不足导致无法从待机状态向正常使用状态转换,建议你更换功率余量大一些的电源。
那不是待机状态了~那是休眠状态的情况了`!