液晶显示器曝光怎么办?

6个回答 默认排序

已采纳
找一个有纯黑色,又有纯白色的画面做背景,然后做影像自动调整,然后再看看效果。

根据你的情况来看,是你显示器获取的黑画面的低电平偏高引起的。

如果找不到这个画面可以私人消息给我留个邮箱,我发给你。

可以留下你的显示器品牌型号,说不定可以找到更适合解决你问题的人。
我以前的显示器出现过瞬间或间歇性偏蓝的情况,跟您这持续偏白,有点儿类似。而且在偏蓝的时候有时候会闪,说不定什么时候就闪回正常了,也说不定什么时候就又闪回偏蓝了。你试试轻轻踢一下显示器的线,看看有没有闪动的情况,如果也有那就跟我的一样了,那是硬件问题,只能去检测了。其实踢线也是没办法的办法,因为我的显示器有时候踢线它就闪,有时候就不闪。建议您还是去检测一下。因为如果偏白,肯定是亮度或对比度的问题。这个东西电脑系统是不会影响它的。
不很清楚,考虑一下接口的问题吧
这个好像不是显示器的问题!应该是和显卡有关吧!一般来说是显卡出了问题
可能是按钮损坏。
显卡设置里的强制开启垂直同步就可以解决