为什么电脑显示器会出现黄颜色,并且黄颜色一出就什么都没有了?

5个回答 默认排序

已采纳
检查下显示器和主机的连接线是否松动。
不行的话,可能是硬件接触不良导致的故障。
1、断电,打开机箱,清理下灰尘,特别是CPU风扇的灰尘,并检查CPU风扇是否正常转动。
2、插拔内存,用橡皮擦拭金手指部分,重新插紧(不要反了)。
3、插拔显卡,用橡皮擦拭金手指部分,重新插紧(卡扣要扣上)。
4、拔掉电源线,抠掉主板纽扣电池,等待三分钟,重新装回主板。
5、如以上操作都不能解决问题,建议送修维修中心。
检查显卡和显示接口,仔细查看接口是否有断针
尊敬的金山网络用户您好:
根据您的描述判断是显卡问题,重装下去的的
新毒霸(悟空)已经解决该问题了,直接下载就能免费使用的。
速度快,而且在同类软件中,资源占用算是很小的了,安装包只有10MB左右。
自己用了才知道。配合金山卫士来用比较不错,里面就有网盾和ARP防火墙的功能,这样可能更好的保护电脑。并且,对于一般用户来说,毒霸的看片保护和网购保镖功能,更加贴近用户的日常使用需求。
官网地址:www.ijinshan.com
感谢您的支持,祝您生活愉快!
楼上正解

我家电视也是
这种情况应该是电源供电不足,你可以看看笔记本电池的使用情况。