电脑显示器有红点怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
这是液晶屏坏点,液晶屏的质量问题,没有太大关系,一段时间后会自动消失。楼主不需要太担心!
视频线坏了
内存拔了在擦 一班能决绝
正常!液晶屏都是一次成形的,3个点以内都是在国家标准范围!超过3个就可以找售后更换液晶屏了!
应该是坏点。
液晶显示屏的坏点又称点缺勤,它是指液晶屏显示黑白两色和红、绿、蓝三原色下所显示的子像素点,每个点是指一个子像素。液晶屏最怕的就是坏点。一旦出现坏点,则不管显示屏所显示出来的图像如何,显示屏上的某一点永远是显示同一种颜色。这种“坏点”是无法维修的,只有更换整个显示屏才能解决问题。坏点大概可以分为两类,其中暗坏点是无论屏幕显示内容如何变化也无法显示内容的黑点,而最令人讨厌的则是那种只要开机后就一直存在的亮点。若是由于技术因素所产生的坏点是尚不可修复的。但是如果是因为保持在一个静止不*的*面很长时间所产生的坏点,则有可能使用软件修复或者擦拭方式去除。
有没有影响,看数量。太多了影响视觉就算了,建议更换。