苹果手机越狱插件怎么删除

8个回答 默认排序

已采纳
删除操作步骤如下;
1.打开设备主屏上的 Cydia 应用图标,
2.点击底部的“管理”栏目,再点击“已安装”选项,
3.点击想要删除的插件进入,点击右上角的更改按钮【选择卸载即可】。
此插件只支持iOS7以下
要这个很麻烦的,我的也出现过几次,到处问人也没解决,最后是刷机后再越狱后慢慢的装插件才好的,不过现在8.4.1还没越狱工具。。。。
要不你用下冬青鼠恢复到最纯净的状态后再慢慢装?
去cydia看一下已安装的有哪些插件,卸载了就行了
不可以 还原所有设置不清除手机手机的 抹掉所有内容和设置可以 不过越狱系统直接抹除容易死机 最好连接电脑iTunes恢复系统
如果是越狱后,重启手机自带的插件,我还是建议你别删除,因为要保证完美越狱,且使用要稳定,一般都自带集成了很多插件。方然也就是越狱的诟病,启动插件比较多,费电,系统卡的原因。
除非是你个人自己安装的插件,无用的话可以卸载。
源插件删除步骤如下;
1.打开设备主屏上的 Cydia 应用图标,
2.点击底部的“管理”栏目,再点击“已安装”选项,
3.点击想要删除的插件进入,点击右上角的更改按钮【选择卸载即可】。

fee

自己点击下方的查看描述都在了