电脑后面的显示屏接口怎么接

8个回答 默认排序

已采纳
电脑后面的显示器接口常见的有三种,如下图所示:
黑色圆形接口是S-Video接口;蓝色梯形接口是VGA接口;白色方形是DVI接口,具体接法可以看显示器数据线的接口形状对号入座。
如果显示器数据线接口与主机上的显示卡接口不匹配的话,则需要购买相应的转换头。
有些主机后面可能有多个视频接口,则以独立板口上的接口优先。
如果要接多个显示器,则需要将显示器接在同一个显卡上,主板集成显示卡通常是不提供第二显示器接口的。
你的什么显卡啊,还有这功能,原因很简单CRT的刷新频率一般高于60Hz,而液晶一般就只支持60Hz
从机箱下面往上数,第一个显卡的插孔就行,那个是独立显卡的,在往上的那个是主板集成的,性能没有独立的好.
很卡那是一定的,那是因为下面的是独立显卡,上面的是集成显卡,如果只是接口坏了能修起那就几十快,如果修不起,就得换独立显卡,几百到几千不等,如果就是耍下一般的游戏七八百的就够了,
显卡插口怎么会有USB插口的。你直接把显卡插在主板上,然后驱动一下就可以了
显示器是不可能这样简单“一拖三的”。

估计是你的显卡实在是太老了,现在的显卡连中低端型号都能实现完美三屏输出了,如果你真有这方面的需求,换一块显卡即可解决问题,推荐使用A卡。
显卡接口不是在主板上么?
其他那几台机子是什么配置的,光说个显卡有卵用