为什么我的电脑显示器不停地闪,把刷新率改成最高的75HZ就闪得更快了,最低是60HZ但

6个回答 默认排序

已采纳
你的显示器应该是 LCD的的吧。。。。既然分辨率75HMZ的闪屏更厉害就调回60-70MHZ试试看哪个屏幕显示会稳定。。。。实在不行更新显示器。。升级主机吧。。。。
一般是由于您未及时为家中通风导致显示屏内积水导致的。夏天湿气过重,显示器就会出现问题。解决方法只有关闭计算机等待显示屏冷却,再重新开机,出现问题再关机冷却,如此才能把受潮的部分恢复。如果一开机就闪,只能前往维修店了
有照片吗?
在桌面上单击右键,然后选择属性,选择设置---高级----监视器。
1、独立显卡,驱动没有安装。下载,安装;或用驱动精灵更新
2、显示器的数据线有问题,换根试试
3、屏幕是不是被磁化,消磁
有图吗?