求助 屏幕下方出现一条格格条纹

8个回答 默认排序

已采纳
1)先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

2)如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。
屏幕坏了
我家电视刚买半年,也是这种情况。你家电视怎么处理的
内置液晶屏坏了,没有出保修期的话,建议马上找商家或售后解决。出保修期了,就去找维修人员查看。
亮线,去电脑城维修。
大多数都有的
内部电源部分有电解电容量减小或失效,如果有时会消失,那就是解码版有问题,联系让售后维修!
屏幕出现亮线是显示器的问题,与主机无关