手机屏幕和电脑屏幕实现同步播放后,电脑屏幕的画面特别卡,有什么方法可以让电脑屏幕流畅一点????

7个回答 默认排序

已采纳
手机配置,电脑配置是什么?用的什么软件?
1.使用的是什么型号的显卡,并不是有四个屏就可以接四个屏来组的,还要显卡是否支持及接的接口是否可以点亮;
2.如果显卡组4屏屏接没有问题,显卡驱动安装好,进入控面板中的 surround 的选项中进行设置(显示器选择相同大小的)
电脑下载个模拟器 安装手机游戏就可以了
三联屏的话是看你的显卡有没有三个视频输出接口 有的话可以在显卡的控制面版里设置 多联屏玩游戏对显卡要求较高 最起码要中端以上独显
直播一个这两个冲
可以用HDMI连接显示器。。。
需要三条连接线和一个转接器