键盘卡键怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
出现键盘的卡键现象主要由以下两个原因造成的:
一种原因就是键帽下面的插柱位置偏移,使得键帽按下后与键体外壳卡住不能弹起而造成了卡键,(此原因多发生在新键盘或使用不久的键盘上)。
另一个原因就是按键长久使用后,复位弹簧弹性变得很差,弹片与*杆*擦力变大,不能使按键弹起而造成卡键,此种原因多发生在长久使用的键盘上。

当键盘出现卡键故障时:
可将键帽拨下,然后按动按杆。若按杆弹不起来或乏力,则是由第二种原因造成的,否则为第一种原因所致。若是由于键帽与键体外壳卡住的原因造成“卡键”故障,则可在键帽与键体之间放一个垫片,该垫片可用稍硬一些的塑料(如废弃的软磁盘外套)做成,其大小等于或略大于键体尺寸,并且在按杆通过的位置开一个可使铵杆自由通过的方孔,将其套在按杆上后,插上键帽;用此垫片阻止键帽与键体卡住,即可修复故障按键;若是由于弹簧疲劳,弹片阻力变大的原因造成卡键故障,这时可特键体打开,稍微拉伸复位弹簧使其恢复弹性;取下弹片将键体恢复。通过取下弹片,减少按杆弹起的阻力,从而使故障按键得到了恢复。

第一个红圈输入你需要卡键的三国界面的句柄。
第二个红圈输入你要卡的技能,你直接按键盘上的字母就行。
A就是65。你直接输入A,他自动变成65,
然后按插入。

这是按键精灵官网,大家直接百度按键精灵就行。
按图中红色圈圈内的那个按钮下载,自行安装。
安装过程略过。

A=65是安静精灵自己编译的代码。
你们可以在基本命令里查到。

我们双击刚才那个工具,移到QQ三国的窗口。
然后duang~ 工具下面出现了句柄(这是代码),后面的类名、标题不用管。
大家可以记下这个代码,这是重点。
留名,可是我都是睡觉前顶一根牙签就够了