一台电脑主机可以支持多台显示屏吗??怎么支持?需要哪些设备

7个回答 默认排序

已采纳
可以,最好使用分屏器,将主机的显示信号输入到分屏器上, 然后支持多口显示信号输出,看你的需要了,分屏器的输出口数量也不同
同时的话没做过,不过可以去买个切换器。显示信号可以切换的。
如果您的电脑配置够库,可以尝试用分屏管理软件。
这种软件可以自动分屏1/4/9/16/25/36/49/64,同时接入64路视频信号。可以随意选择1/4/9/16/25/36/49/64不同组合视频特别适於监视中心使用。该系统由一块专用的多路信号输入视频控制卡。
沅陵大哥
独立显卡
4个显示器是显示4个完整画面的话你就用视频分配器。4个显示器单独显示1/4的话你就要显卡支持拼接功能。
想便宜的买个显示器分接的,很便宜几十块搞定。不过问题就是要求显示器大小尺寸分辨率等等一样的,不然就会显示出来有的显示器完美,有的显示器一般是黑屏(不适配)

如果搞好一点的花几百上千块搞个专业的分解机器。那个很好用,基本上不用什么技术,接上然后主机跳一下就行,自动适配。还容易出现上面那便宜的那种情况(一般适配,除非显示器差别非常大)
这是硬件问题,不是能用软件来解决的。目前你这个想法很难实现,似乎不可能。