ThinkPad X240肿么进入BIOS啊????

5个回答 默认排序

已采纳
开机在出现thinkpad logo时按F1如果F1不行试试F2。
一般电脑都是F1、F2、F12、Fn+F1、Fn+F2等,不同牌子不一样,懒得查挨个按一下就OK,如果正常的话也可以看到屏幕提示,但如果你是想解决问题,这时电脑处于故障状态,也许看不到。
刚按下电源开机的时候按下ENTER进入以后有三个选项,第一个是重启电脑,第二个是进入BIOS,第三个好像是选择开机启动项(硬盘或光驱)
试试小键盘del建,在把上面的按一遍
尊敬的用户,您好!
开机时出现联想LOGO时按F1就可以进入BIOS设置界面了。
屏幕下方有提示,您可留意观察!
祝您生活愉快,谢谢!