联想怎么样切换手写 联想ThinkPad手写笔用

4个回答 默认排序

已采纳
  输入法要用调成手写的。例如搜狗要设置成手写输入,搜狗工具箱里面有。点击搜狗输入法的那个小齿轮会出现。
  第六代智能英特尔酷睿处理器在有史以来超低的功耗水平上,带来了更高的性能和全新的沉浸式体验。同时,它还能支持最广泛的计算设备,遍及从超移动计算棒,到2合1设备、大屏高清一体机、移动工作站的各种设计。
WIN7系统的话,是自动切换的。如果是XP系统的话,对不起,你只能用集成显卡了!
可以,戴尔和惠普的active pen也可以在yoga710上用。surfacePro3,华硕的active pen和联想yoga book上的手写笔不能在yoga710上用。
自动切换的,不能手动