小米Max防误触方式在哪里怎么开启

小米Max防误触方式在哪里怎么开启[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
首先打开小米Max设置界面,进去后点击【锁屏、密码和指纹】选项
然后在其出现的页面下方找到【防误触模式】按钮开关
然后在其出现的页面下方找到【防误触模式】按钮开关,开启即可,如下图所示:
你好。
亲,防误触在设置~其他高级设置~显示里面。屏幕常亮:设置~更多高级设置~开发者选项内。
什么情况下黑屏?打电话时
我的也是灰色的,是打开状态,无法操作关闭与打开!
可能是手机系统出问题了吧!建议你换个手机系统吧,我觉得yunos的手机系统不错,比如双11手机销量冠军魅蓝metal就是基于YunOS系统的,安全稳定,