小米 max 与努比亚z11相較那个好

小米 max 与努比亚z11相較那个好[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

没发比较,看个人想要大屏幕还是小的了
当然,Z11max是采用高通652处理器,4GRAM以及64GROM,
相机的可玩性,手机的做工,屏幕材质都要比小米max好,小米max相当于红米note3的放大版。
努比亚吧。。。
小米note啊
小米5性能好,荣耀8稳定,你自己选吧
看你喜欢啥样的了,小米max屏大,1299。红米pro1099,各有所长。
发热。发热的具体原因:1.充电时处理器需要运行导致发热;2.后台运行程序处理器会发热;3.充电环境不通风会容易发热。解决发热的方法:1.充电时关闭手机;2.充电时关闭后台运行程序;3.将手机放在比较通风,凉快的地方充电。