想买一个电脑,现在用的联想y500,四年了,原本配置挺好的,但是实在

想买一个电脑,现在用的联想y500,四年了,原本配置挺好的,但是实在[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

联想e450
4000大型基本不行,
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14R系列。这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑 你可以百度在线HI下我 我可以在线帮你分析介绍 总有一款适合你的电脑