您好,我的是联想Y460,现在电脑开不了机,重装系统也装不了

您好,我的是联想Y460,现在电脑开不了机,重装系统也装不了[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
在PE系统里面将硬盘重新分区。。。在分区的时候选择MBR格式。。。你现在的硬盘格式应该是GPT格式的所以现在安装不了。。。
磁盘显示RAW文件系统提示未格式化的直接原因,是由于文件系统不被操作系统识别。如果需要恢复数据那么,不要尝试格式化后再恢复,格式化只会再次破坏数据,使数据恢复的不完整。

为避免错误的操作再次破坏数据,增加恢复数据难度。建议先参考我空间的《磁盘未格式化(文件系统RAW)》分析了解清楚情况再觉决定怎么操作。如果还需要协助,看资料联系我或继续追问.
下载一个PE工具 加系统
一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话,耗时,效果也很难说。

如果要自己尝试恢复,参考使用数据恢复软件扫描恢复,记住不要对出现问题的硬盘写入找到的文件。而应该把找到的数据先恢复到别的硬盘上。确定正确后再处理出现问题的分区。

自己操作困难,需要恢复协助,点我名字看我百度资料QQ.hi我在线交谈。 百度空间。