联想笔记本需要购置office软件吗

联想笔记本需要购置office软件吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
office是一种办公类的软件,联想笔记本一般是预装了的,但是没有激活。如果想要长期使用就需要花钱购买。如果能够负担这笔支出,是可以购买的。
Microsoft Office是一套由微软公司开发的办公软件,它为 Microsoft Windows 和 Mac OS X而开发。与办公室应用程序一样,它包括联合的服务器和基于互联网的服务。最近版本的 Office 被称为 “Office system” 而不叫 “Office suite”,反映出它们也包括服务器的事实。
该软件最初出现于九十年代早期,最初是一个推广名称,指一些以前曾单独发售的软件的合集。当时主要的推广重点是购买合集比单独购买要省很多钱。最初的 Office 版本只有 Word、Excel 和 Powerpoint;另外一个专业版包含 Microsoft Access;随着时间的流逝,Office 应用程序逐渐整合,共享一些特性,例如拼写和语法检查、OLE 数据整合和微软 Microsoft VBA(Visual Basicfor Applications)脚本语言。
该软件被认为是一个开发文档的事实标准,而且有一些特性在其他产品中并不存在;但是其他产品也有 Office 缺少的特性。2007 Microsoft Office System 有一个和以前版本差异很大的用户界面。
过期就换啊
迈克菲这杀毒占内存大,防火墙不错,但杀毒不够好,病毒库不经常更新,用起来很麻烦,误报,后来卸载换腾讯电脑管家了。
腾讯电脑管家永久免费。占用小运行运行更流畅,整体性能大幅提升,让您的电脑运行更稳定。安全防护全新的搜索保护,上网安全提供入口级防护,在您搜索、浏览网页、下载、聊天、网购、网游时,都全程护航,安全防护不留死角。16层实时防护,保护上网和下载时的安全、防止病毒通过U盘入侵您的电脑、从系统底层全面防御病毒入侵。
这杀毒软件是不错, 不过你需要购买,还要要卸载到控制面板程序卸载里面
找卖家。。。。
卸载换360
买个Office365