为什么联想thinkpadE430笔记本电脑有时连不上无线网

为什么联想thinkpadE430笔记本电脑有时连不上无线网[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好,如果插上网线也不能用,建议致电网络运营商,检查是否是网络问题。如果网络没有问题,建议重装网卡驱动,若还是不能解决问题,建议您到当地的联想维修站进行维修,维修站工作人员会为您解决问题。
用金山系统修复下看看,如果不行,你看下密码帐号有没有错
尊敬的用户,您好!
问题,因为你使用的是360?优化之前,建议你卸载360?,然后再试一次。你也可以尝试恢复系统到正常状态。不脱扣,如果你可以备份您的数据一键恢复系统。
我希望你快乐,谢谢!
什么系统?到官网安装最新的网卡驱动,自带的就是有问题
尝试重新设置ip参数
鼠标坏了,果断换新的吧。
除非你是千元以上鼠标,否则修的意义不大。
关机重新开,多装几次驱动,要有网络驱动
换个cpu就差不多了