联想g480如何恢復出厂(包括bios)!我是指恢復到bios原始!因为我把电脑bios修改了,我

6个回答 默认排序

已采纳
按F9进入BIOS后选则Load Optimal Defaults之后按回车之后F10回车就可以了
用系统盘重装系统,恢复系统,要电脑隐藏分区里有备份的系统才行
BIOS放电
重装系统吧修电脑的10元搞定
你先进bios,截图过来
开机连续按F2键进入BIOS,按F9键恢复默认设置,按F10保存退出。