thinkpad sl400 蓝色快捷键FN及最上方F1到F12功能

2个回答 默认排序

我是做这个品牌的,我今天第一天上班,我只知道FN+F8是用来锁定键盘上光标。这个电脑品牌很有优势的,我也对比过。价格是贵了点,不过功能确定很强
找个叫nircmd的小工具,
在桌面上或程序文件夹里建个快捷方式,
快捷方式的命令里写上nircmd.exe mutesysvolume 2
再给它指定一个快捷键

nircmd.exe 就是那个工具的执行文件,随便放在哪个文件夹都可以
不过命令里要写全nircmd.exe的路径,
比如这样:
D:\tools\nircmd.exe mutesysvolume 2
类似的工具应该很多,其他也可以。
另外,键盘一键静音需要安装联想的小软件吧
确认这款机器有相应软件并安装了吗?
这个软件可能跟驱动包在一起,你以到联想网站去找一下。